フランス帰りシェフの信州田舎暮らし。

8年前にフランス料理修業を終えて故郷の佐久市に帰ってきました。夏は軽井沢で出張シェフ、冬は白馬でホテルの総料理長。畑仕事にワイナリー巡りに11月は1ヶ月のフランスバカンス。今迄に無い料理人の生き方を模索中。

白馬の業務終了。

急ですが、2月13日をもって冬シーズンに働いていたレストランを辞める事になりました。

 

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ここ2〜3週間は色々あり過ぎて悩みましたが、正直しょうがないかなとも思います。

自分の中ではスタッフの健康、安全が優先。


雪山のフードビジネスのノウハウは得られましたから、またこの経験を活かせる場で料理を作れたらと思います。

 

白馬から地元佐久に帰ったばかりなので、一応の経過観察をしてから動き出そうかと思います。(2回検査で共に陰性ですが)
しばらくは畑仕事ですが、いつもはやらない3月の出張料理も日程次第で承ります。


よろしくお願い致します。

 

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