東御市のワンデイシェフ。
(コロナ禍でワインイベントの告知は申し訳無いのですが。)
東御市の海野宿で開催中の週末限定ワンデイシェフを3月12、13日を担当させて頂きます。
ワンデイシェフは3月一杯まで毎週末、週替わりでシェフが料理を提供するイベントです。
その下見で先週末、来々軒さんのラーメンを頂いてきました。
正直、この寒さで人通りもあまり無い事からイベント自体どうかな、と思っていましたが、ラーメンは30分待ちの大盛況でした。
営業時間もあるので、定食よりは回転重視のラーメンは人が集まり易いですね。
昔ながらの中華そばは美味しかったです。
自分はどうしましょうか。。
10名様ほどの完全予約制で、ウチの蔵からバックヴィンテージの県産ワインを合わせて出そうかと考えています。
店内に立派なワインセラーがあるので、足らないようでしたらセラーから余分に入れたワインも頼んで頂けたらと。
ワイン提供は決めていますが、料理内容や金額は未定です。
お釣りが大変なので、金額で料理、ワイン込みで10000円位で考えています。
ご興味がある方は連絡頂けたらと思います。(どんな料理を食べたいかもご意見頂けたらと。)
よろしくお願い致します🙇🏻♂️
(内容もコロナ次第で大きく変更もあるので、やんわり告知です。)