フランス帰りシェフの信州田舎暮らし。

8年前にフランス料理修業を終えて故郷の佐久市に帰ってきました。夏は軽井沢で出張シェフ、冬は白馬でホテルの総料理長。畑仕事にワイナリー巡りに11月は1ヶ月のフランスバカンス。今迄に無い料理人の生き方を模索中。

白馬の副料理長募集。

今からゆるく募集。

 

f:id:monsieur0204:20190809170416j:image

 

白馬で昨シーズンの副料理長が独立の物件も見つかり動き出しました。

今シーズンの副料理長が居なくなってしまったので、今から白馬のホテルの副料理長を募集します。

期間は12月〜3月一杯。

2月一杯でも問題ありませんが、3月はかなり暇になるので時間の融通も利かせながら稼げると思います。

 

f:id:monsieur0204:20190809171232j:image

 

ほとんどが外国人スタッフですから、英語を勉強したい人にも良いかと。

冬明けに海外に行きたい方にもまとめて稼げるので良いかと思います。

 

f:id:monsieur0204:20190809170535j:image

 

f:id:monsieur0204:20190809170809j:image

 

f:id:monsieur0204:20190809171033j:image

 

料理は昼は日本人向けの簡単な料理、夜は外国人向けのビストロ料理でしっかり出汁系も取っています。

業務は毎年変わるスタッフでも対応出来るように、かなり簡素化してあります。

正直に書けば、あまり料理は勉強にならないと思います。

 

f:id:monsieur0204:20190809170650j:image

 

自分の休みの日に代わりになって欲しいので、簡単な肉を焼く技術くらいあれば大丈夫です。

あとは賄いでしょうか。

 

給料はここには書けませんが、かなり良いと思います。

興味がある方は最初に簡単なお話だけでも構いません。

気軽に連絡頂けたらと思います。

 

我こそは、または周りにワーホリに行く前に稼ぎたい子や独立前に稼ぎたい方などいましたらお願い致します。

 

0204monsieur@gmail.com

 

三石まで。