フランス帰りシェフの信州田舎暮らし。

8年前にフランス料理修業を終えて故郷の佐久市に帰ってきました。夏は軽井沢で出張シェフ、冬は白馬でホテルの総料理長。畑仕事にワイナリー巡りに11月は1ヶ月のフランスバカンス。今迄に無い料理人の生き方を模索中。

【告知】ざんざ亭コラボのご案内。

6月に伊那の囲炉裏屋宿「ざんざ亭」で店主、長谷部さんとコラボをする事が決まりました。

f:id:monsieur0204:20160505010846j:image

ざんざ亭は長野県伊那市にある鹿、山師料理の宿です。

f:id:monsieur0204:20160505010938j:image

宿の囲炉裏を囲んだ楽しい会にしたいと思います。

f:id:monsieur0204:20160505011018j:image

東信、北信から食材、ワインを持ち込んで、趣あるざんざ亭で長谷部さんとどんな料理が出せるか今から凄く楽しみです。
ワインもウチの蔵から少し珍しいワインも出そうかと考えています。

詳細はざんざ亭、長谷部さんのブログからお知らせしております。
ご予約、お待ちしております。