《告知》第12回アベーコラボのご案内。
《お知らせ》この度、パリ時代の友人、阿部シェフと第12回コラボディナーイベントを彼のお店で実施する事になりました。
日時:10月5日(土)、6日(日)両日とも18時から開場、18時半スタート。
場所:「Restaurant àBêe(ア・ベー)」
内容:阿部シェフとお互いの地元(長野、鳥取)で旬を迎えた食材を用いた料理7品をご提供致します。
その各お料理に合わせてワインをご提案。
ワインは全て原材料から醸造、瓶詰めを日本で行う「日本ワイン」です。(こちらも自分達の地元中心です。)
募集人数:両日限定10名様。
参加費:18500円(税込)
2人の日程、予約の入り具合を見て調整した結果、急ではありますがこのような開催日となりました。
急な告知で申し訳ありません。。
毎回、18000円でのご提供でしたが扱うワインが高くなってきたのと増税の為、申し訳ありませんが少し値上げをさせて頂きました。
ご了承ください。
お車、バイクでのご参加はご遠慮ください。
当日、キャンセルは仕入れ等の関係もありますので、申し訳ありませんが全額頂きます。
(テーブル席で相席になる可能性があります。)
コメント欄にメールアドレス添付、もしくはお店に直接予約して頂けたらと思います。
皆様のご参加、お待ちしております。
「Restaurant àBêe(ア・ベー)」
AD:東京都世田谷区尾山台3-24-11
TEL:03-3701-6930