フランス帰りシェフの信州田舎暮らし。

8年前にフランス料理修業を終えて故郷の佐久市に帰ってきました。夏は軽井沢で出張シェフ、冬は白馬でホテルの総料理長。畑仕事にワイナリー巡りに11月は1ヶ月のフランスバカンス。今迄に無い料理人の生き方を模索中。

《告知》第7回ア・ベー、コラボディナーの御案内。

《お知らせ》

この度、パリ時代の友人、阿部シェフとコラボディナーイベントを彼のお店で再開、実施する事になりました。

 

f:id:monsieur0204:20170327175052j:image

 

日時:5月20日(土)、5月21日(日)両日とも18時から開場。

場所:「Restaurant àBêe(ア・ベー)」

内容:阿部シェフとお互いの地元(長野、鳥取)で旬を迎えた食材を用いた料理7品をご提供致します。

その各お料理に合わせてワインをご提案。
ワインは全て原材料から醸造、瓶詰めを日本で行う「日本ワイン」です。(こちらも自分達の地元中心です。)

 

f:id:monsieur0204:20170327175106j:image

 

自分の蔵にストックしてある信州の希少なワインも多数ご提供致します。

 

募集人数:両日限定10名様。

参加費:16000円(税込)

お車、バイクでのご参加はご遠慮ください。
当日、キャンセルは仕入れ等の関係もありますので、申し訳ありませんが全額頂きます。
(テーブル席で相席になる可能性がありますが、何卒ご了承ください。)

カウンター越しにお話をしながら、楽しい会にしたいと思います。
皆様のご参加、お待ちしております。

 

「Restaurant àBêe(ア・ベー)」

 

AD:東京都世田谷区尾山台3-24-11

TEL:03-3701-6930