読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

フランス帰りシェフの信州田舎暮らし。

4年半の料理修行を終えて地元信州に帰ってきました。帰国後の出来事、感じたことをつらつら書いていきます。

第2回ざんざ亭コラボのご案内。

仕事。 出張料理。

10月15〜17日に第2回ざんざ亭コラボディナーを行う事が決まりました!

 

f:id:monsieur0204:20160810234455j:image

 

長野県伊那市の鹿ジビエと山師料理「ざんざ亭」店主、長谷部さんとざんざ亭で料理とワインを提供致します。

 

f:id:monsieur0204:20160810234515j:image

 

10月は天然キノコや山の幸が豊富ですし、こうした食材を長谷部さんのジビエ料理とどのように合わせようか楽しみです。(写真は先日のキノコ採りの物です。日本のセップ茸が採れてご満悦。)

 

f:id:monsieur0204:20160810234737j:image

 

前回のメインでは鹿の胎児をお出ししました。(写真は自粛、、。)
今回はどのような食材が入るでしょうか⁉︎

 

f:id:monsieur0204:20160810234701j:image

 

囲炉裏を囲んでの食事なので、ざんざ亭の雰囲気に合わせたコラボフレンチ、ワインを2人で考えたいと思います。

 

f:id:monsieur0204:20160810235005j:image

 

ご予約はざんざ亭ホームページの申し込みフォーム、もしくはFBのDMにてお願い致します。
ご予約、お待ちしております。

 

http://www.zanzahotel.jp/blog_detail.html?id=075