【告知】第4回コラボ・ディナー。
パリ時代の友人、阿部シェフと彼のお店、尾山台「à Bêe(ア・ベー)」でコラボディナーを7月11、12日(土、日曜日)に行うことになりました。
今回で4回目になります。
(第1〜3回の様子はカテゴリー「ア・ベー、コラボディナー」にまとまっています。)
7月の長野県は野菜が豊富ですし、自分の畑のハーブ類なども充実している事と思います。
これらを東京に持ち込んで、阿部シェフの出身地(鳥取)の食材などを用いた料理7品、7品な料理に合わせた国産ワイン(お互いの出身地中心なので信州ワイン中心になります。)をお出しします。
自分のストックの中から入手困難な国産ワインもお出しします。(写真は前回2015年3月でお出しした城戸さんのカベルネ'10)
7月11、12日(土、日曜日)
18時開店、18時半料理スタート予定。
料金は料理7品、ワイン7杯で16000円となります。
カウンター越しにお話をしながら、楽しい会にしたいと思います。
(テーブル席4席がありますが、状況次第ではテーブルで相席をお願いするかと思います。)
ご予約は直接お店にTelでお願い致します。
「Restaurant à Bêe(ア・ベー)」
Ad:東京都世田谷区尾山台3-24-11
Tel:03-3701-6930
お電話、お待ちしております。