(告知)春のコラボディナー。
現在、フランス旅行中ですが、第3回を迎えたコラボディナーの告知です。
《お知らせ》
だんだん暖かくなり春を感じる日が増えてきた今日この頃、皆様、如何お過ごしでしょうか?
さてこの度、パリ時代の友人、阿部シェフと春のコラボディナーイベントを彼のお店で実施致します。
日時:2015年3月21日(土)、3月22日(日)両日とも18時半から開場。
場所:「Restaurant àBêe(ア・ベー)」
内容:私と阿部シェフの地元(長野、鳥取)で旬を迎えた春の食材で料理7品をご提供致します。
今回は私がフランス旅行中という事で、現地で仕入れた調味料や食品も使用致します。
その各お料理に合わせてワインをご提案。
ワインはワインは全て原材料から醸造、瓶詰めを日本で行う、今話題の「国産ワイン」です。(こちらも自分達の地元中心です。)
私の地元、信州の希少なワインも多数ご提供致します。
募集人数:両日限定10名様。
参加費:16000円(税込)
お車、バイクでのご参加はご遠慮ください。
当日、キャンセルは仕入れ等の関係もありますので、申し訳ありませんが全額頂きます。
(テーブル席で相席になる可能性がありますが、何卒ご了承ください。)
カウンター越しにお話をしながら、楽しい会にしたいと思います。
皆様のご参加、お待ちしております。
「Restaurant àBêe(ア・ベー)」
AD:東京都世田谷区尾山台3-24-11
TEL:03-3701-6930