フランス帰りシェフの信州田舎暮らし。

4年半の料理修行を終えて地元信州に帰ってきました。帰国後の出来事、感じたことをつらつら書いていきます。

馴染みの酒屋さん。

夏の繁忙期も終えて久しぶりの休みを頂いたので、自分のワインの回収に県内を回ってきました。

地元では小海町の「清水屋」さんにいつもお世話になっているので、久しぶりに寄りました。先日、佐久平に2号店が出来たので小海町本店は最近来ていなかったんです、、。

f:id:monsieur0204:20130918001003j:plain

久しぶりに顔を出すとちょうど店主の小山さんがいたので、いつもの立ち話。
清水屋としか出来ない企画も考えているのですが、その辺りの話も少しだけ出来ました。先ずは試飲会からですね。

早く形にしたいと思います。